<');">

Новости

11апреля
2011

Обновленная линейка продуктов Adobe Creative Suite 5.5!

Adobe представляет линейку продуктов Creative Suite 5.5!

Знаковый запуск промежуточной линейки продуктов открывает качественно новые возможности использования платформы Flash, HTML5, мобильных приложений, инструментов для видеопродукции и цифрового издательства. Планшеты становятся полноценной частью творческого процесса.

Adobe представляет обновленную линейку продуктов Adobe® Creative Suite® 5.5, которые позволят дизайнерам и разработчикам стать полноценными участниками быстрорастущего рынка смартфонов и планшетных ПК на фоне революционных изменений в процессах дистрибуции и потребления контента. Запуск новой линейки является знаковым событием с точки зрения стратегии компании в отношении развития линейки продуктов Creative Suite — популярнейшего программного обеспечения для дизайнеров и разработчиков, охватывающего практически все части творческого процесса создания печатной, мобильной, онлайн- и видеопродукции. Начиная с CS5.5, в добавление к основным версиям Creative Suite, которые будут выпускаться каждые 2 года, спустя год после основного релиза будут выходить промежуточные версии для поддержки креативного сообщества на фоне появления новых технологий и разработок для цифрового творчества.

«Creative Suite 5.5 будет способствовать развитию цифрового творчества на самых разнообразных устройствах, включая все основные смартфоны и планшеты», — комментирует президент и исполнительный директор Adobe Шантану Нарайен. «Сейчас, когда издатели, медийные, рекламные и другие компании переходят на совершенно новые методы разработки и дистрибуции контента, Adobe предлагает своевременные и адекватные технологии для его создания, управления, измерения и дистрибуции».

Новый пакет Creative Suite 5.5 Web Premium предлагает массу инновационных решений для работы с технологиями Adobe Flash® и HTML5, которые позволят пользователям создавать и реализовывать мультимедийный контент и приложения практически на любом экране. Данный пакет поможет дизайнерам и разработчикам обеспечить работу мобильных приложений на планшетных ПК, платформе BlackBerry®, устройствах на операционных системах Android™ и iOS, создавать на базе HTML5 мультимедийный контент для экранов различных конфигураций и браузеров, а также расширит возможности Flash Player в отношении высококачественного видео, интерактивных игр и сложных интернет-приложений.

Благодаря представленной сегодня Adobe продукции, творческий процесс выходит за рамки ПК на планшетные устройства. Новый обработчик сценариев Adobe Photoshop и улучшенный пакет инструментов для разработки ПО (Software Development Kit — SDK) Photoshop позволяют разработчикам создавать планшетные приложения, взаимодействующие с Photoshop на устройствах с ОС Android, iOS и BlackBerry. Компания Adobe также представила три приложения для iPad, демонстрирующие креативные возможности использования планшетов в работе с Photoshop — Adobe Color Lava для Photoshop, Adobe Eazel для Photoshop и Adobe Nav для Photoshop. Профессионалам аудио- и видеопроизводства Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium предлагает фундаментально новые решения для повышения качества материала и оптимизации рабочего процесса, предоставляет мощные ресурсы аудиоредактирования, созданные с учетом требований пользователей продуктов Production Premium, популярных среди профессионалов кино-, видеопроизводства и телерадиовещания. Например, усовершенствованная технология воспроизведения видео Adobe Mercury Playback Engine, представленная в пакете Adobe Premiere® Pro CS5, расширяет поддержку графического процессора (в том числе, на ноутбуках и новых видеокартах), что позволяет пользователям быстрее открывать проекты, обеспечивает обратную связь в реальном времени и стабильную работу при высоком разрешении.

Доступ к последним технологиям цифрового издательства.

Creative Suite 5.5 Design Premium включает в себя последние разработки Adobe в области цифрового издательства, которыми уже активно пользуются ведущие издательские организации при производстве потрясающих цифровых материалов для планшетных устройств. Использование в составе InDesign® CS5.5 интегрированного пакета Folio Producer предоставляет дизайнерам полный контроль над интерактивным поведением макетов электронных журналов для планшетных устройств. Некогда статичные страницы теперь могут содержать видео, аудио, панорамные изображения с прокруткой, вращение объектов на 360 градусов, всплывающие изображения, интеграцию эффектов на базе HTML5 в контексте HTML, а также прочие интерактивные элементы, что делает их на порядок более интересными и запоминающимися и открывает целый класс новых возможностей для издателей и рекламодателей. Creative Suite тесно интегрирован с Adobe Digital Publishing Suite, позволяющий публиковать, продавать и анализировать контент на планшетных устройствах разных плтаформ.

Создание мобильных приложений для Android, BlackBerry Playbook и iOS Запуск Creative Suite 5.5 приходится на момент взрывного роста популярности и мощности мобильных устройств, когда коренным образом меняется процесс создания, дистрибуции и потребления контента и приложений. С появлением Adobe Flash® Builder™ 4.5 (сейчас доступен в пакете Creative Suite 5.5 Web Premium), и Adobe Flex® 4.5, разработчики получили возможность легко создавать и публиковать мобильные приложения на устройствах Android, BlackBerry Playbook и iOS, число которых к концу 2011 года может превысить 200 миллионов.

Число устройств, поддерживающих Flash, стремительно растет Прогнозируется, что к концу этого года число смартфонов, на которых установлен Flash Player, может превысить 131 миллион. Adobe Flash открывает доступ к мультимедийному контенту через браузеры различных устройств. На сегодняшний день Flash Player поддерживается платформами Android, HP webOS и Google TV. Совсем скоро Flash Player также будет поддерживаться на BlackBerry Tablet OS, будущих версиях Windows Phone, Samsung Smart TV и др. Более подробную информацию о платформе Adobe Flash вы найдете по адресу http://www.adobe.com/flashplatform/

Оптимизация и ускорение творческого процесса.

Продукты линейки Adobe Creative Suite 5.5 совместимы с Adobe CS Live, набором онлайн-услуг для упрощения ключевых аспектов творческого процесса, позволяющим дизайнерам сосредоточиться на самом главном — собственно творчестве. CS Live включает в себя: Adobe BrowserLab. Adobe CS Review, Acrobat.com, Adobe Story и Adobe SiteCatalyst® NetAverages™ от Omniture.

Один из ключевых пакетов новой линейки — Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection — объединил все лучшие инструменты для творчества от копании Adobe: Photoshop, Illustrator®, InDesign, Acrobat®, Flash Builder, Flash Catalyst®, Flash Professional, Dreamweaver®, Adobe Premiere Pro и After Effects®. Все эти продукты можно приобрести отдельно или как часть одного или нескольких из пяти пакетов Creative Suite. Полная линейка пакетов Creative Suite 5 включает Creative Suite 5.5 Master Collection, Creative Suite 5.5 Design Premium, Creative Suite 5.5 Web Premium, Creative Suite 5.5 Production Premium и Creative Suite 5.5 Design Standard.

Информация о ценах и доступности:

Продукты Adobe Creative Suite 5.5 будут доступны через 30 дней. Купить продукт вы сможете у наших официальных поставщиков, а также в интернет-магазине Adobe на www.store.adobe.ru

Подробная информация о функциях и системных требованиях

Возврат к списку