Архив образовательных программ

Первый смузи на деревне: Речь идет о — популярной сети, которая начиналась с одной столовой, а сегодня насчитывает уже 5 кофеен и в следующем году отметит десятилетие. Сооснователь проекта Артем Знаменский рассказал, как почти без рекламы, с помощью сарафанного радио и непрерывной работы удалось завоевать любовь горожан. Кафе или бистро? Все началось в году, когда мы с моим младшим братом Сергеем и другом Тимуром Даржаевым купили столовую. Приобрели ее за тыс. На тот момент кофейня была практически неопробованным форматом для Иркутска, но нам хотелось организовать свое дело и нравилось работать с едой, — и мы решили рискнуть. На открытие потратили собственных 1,5 млн рублей — и это была ещё не вся сумма инвестиций. Позже в процессе развития сети мне пришлось продать квартиру и занять деньги у родственников. Сами мы изначально думали о бургерной, но среди точек на фудкорте уже была такая кухня, а внутренняя конкуренция не выгодна арендодателям.

Высшее образование в Европе на английском языке

Главная Ресторанный рынок Екатеринбурга: Человек был, есть и будет есть — расхожая фраза совершенно справедлива в отношении Екатеринбурга. У нас едят так, что ресторанный бизнес уральской столицы самоуверенно дышит в спину Петербургу и Москве, разрастаясь в высоту качество обслуживания гостей и ширину многообразие форматов и технологических решений.

Гости всегда не прочь отведать чего-нибудь этакого. Но сейчас взыскательной публике подавай еще и пространственно-временные эксперименты:

ВУЗы МосквыВУЗы СмоленскаВУЗы ВологдыВУЗы Великого Колледж Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса.

Бутлерова, 4. Система дневного обучения - многоуровневая. Факультеты общеэкономический, экономики предприятий, финансово-кредитный, заочный. Направления менеджмент; экономика Специальности экономика и социология труда; финансы и кредит д, з ; бухгалтерский учёт и аудит д, з ; менеджмент д, з. Общежитие предоставляется. Действуют подготовительные курсы д, з также в Набережных Челнах и Зеленодольске. Красноярский государственный торгово-экономический институт , Красноярск, ул. Прушинской, 2.

Специальности, специализации:

Я поступаю в УрГЭУ! Каждый день в университет приходят десятки абитуриентов, чтобы подать документы для поступления. По результатам опроса многие из них предпочитают УрГЭУ другим вузам города. Узнаем у будущих студентов. На чем строится наша работа? Прежде всего, наша работа — это люди.

Технология продукции и организации ресторанного бизнеса в УрГЭУ для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ.

История Будущая квалификация Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру. Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки.

Название квалификации зависит от профессиональной области. Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское — акушера, фельдшера, образование в области искусства — актера, художника, модельера. Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога базовый уровень или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста повышенный уровень.

Прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов Разрабатывать должностные инструкции, положения о службах и отделах Оценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов гостиничного рынка Разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг Составлять маркетинговую политику гостиницы мини-отеля Разрабатывать и организовывать работу служб, оказывающих дополнительные и сопутствующие услуги: Итоговая аттестация.

Я поступаю в УрГЭУ!

С года по послевузовской образовательной программе функционирует магистратура по специальностям 6М - Туризм, 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес и докторантура по специальности 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Заведующий кафедрой"Туризм и сервисное обслуживание" - Желдибаев Асан Егембердиевич, кандидат экономических наук, доцент. Основной целью деятельности кафедры является подготовка бакалавров, магистров и докторов по соответствующим специальностям, осуществление научной и учебно-методической работы.

Присваиваемая академическая степень: Основными инструментами, способствующими достижению этой миссии, являются: Профессорско-преподавательский состав кафедры:

Ресторанное дело Обсуждение темы на форуме «Рестораны, кафе и гастрономия» у нас в городе Екатеринбурге по направлению" Ресторанное дело" Но не могу найти нигде в ВУЗах нашего города информацию о Никакой связи получаемых знаний с реальным бизнесом.

Сейчас парнишка учится в местном ВУзе, где регулярно проводит тематические встречи с молодежьюФото: Говорит, страдать под давлением стереотипов - глупо. Со школы парнишка с инвалидностью своим примером доказывает, что все преграды - в головах. Последние награды АртемаФото: В университете его регулярно зовут вести мотивационные встречи для молодежи и отправляют представлять ВУЗ на творческих вечерах и фестивалях.

Несмотря на серьезный диагноз"детский церебральный паралич", Артем устраивает массовые тренинги и читает стихи собственного сочинения на культурных вечерах. Надо сказать, что у паренька талант. В мае он покорил поэзией жюри ставропольской студенческой весны и взял гран-при в номинации"Театральное". Артем признался, что писать стихи и песни начал из-за переходного возраста, когда наступил"кризис"Фото: И не для одного только интереса.

Без стеснения, не страдая боязнью сцены, Артем читает рэп не только на студенческих фестивалях, но также импровизированных концертах посреди улицы, а еще снимает на свои песни клипы. Вот он исполнил авторский трек"Золотые купола": И это еще не все!

Вузы Екатеринбурга со специальностью «Менеджмент»

Уютный зал. Тихая классическая музыка. Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Оригинальные блюда. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием.

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (сокращённо — РЭУ им. Главный корпус расположен в центре Москвы. Вуз имеет cеть филиалов. . Факультет «Международная школа бизнеса и мировой экономики»; Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной.

Уральский государственный экономический университет Об Университете Уральский государственный экономический университет — это вуз, где готовят экономическую элиту не только Уральского региона, но и всей России и стран СНГ. В настоящее время УрГЭУ-СИНХ - это крупный центр образования и науки в России, базовый, многопрофильный экономический вуз Уральского региона, в котором обучаются 26 студентов, и их число постоянно растет. Экономисты, финансисты, инженеры и технологи пищевой промышленности, работники сферы торговли, сервиса и услуг, международных экономических отношений, окончившие УрГЭУ-СИНХ, высоко ценятся работодателями и успешно идут вверх по ступеням карьерной лестницы, специалисты, получившие знания и навыки в этом вузе, востребованы всегда.

В УрГЭУ-СИНХ работают более преподавателей, среди них 80 докторов наук и более кандидатов наук, преимущественно в сфере экономики и финансов, 2 члена-корреспондента РАН, 7 заслуженных деятелей науки РФ; 12 человек избраны действительными членами ряда общественных академий.

Ресторанный рынок Екатеринбурга: реалии, концепции, форматы.

Спешат на помощь. Кексин и Урюпин будут спасать рестораны по всей России — за деньги Два уральских ресторатора запустили консалтинговый проект: В планах — фирма, которая будет владеть и управлять ресторанами по всей РФ. Кебабы, пита с фаршем и шаурма. Заведение расположится в центре Екатеринбурга на месте итальянского ресторана.

Предприниматель, известный своими оригинальными идеями, откроет в Екатеринбурге сеть пивных совместно с местной пивоварней.

Олькиницкий Владимир, Екатеринбург: Бизнес-википедия - справочник журнала Деловой квартал. В сфере ресторанного бизнеса и общественного питания работает 15 лет. Ректоры уральских вузов отчитались о зарплате.

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании! Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу. Учебные программы вуза в буквальном смысле тренируют студентов в выполнении обязанностей самых разных специалистов индустрии гостеприимства: Обязательная составляющая обучения в Ле Рош — стажировка в ресторанах, отелях, ивент-агентствах и других компаниях отрасли.

Ответ очевиден — в школах гостеприимства Швейцарии. — швейцарская образовательная группа, объединяющая 5 ведущих вузов отрасли: Каждая из этих школ предлагает широкий выбор программ обучения в области кулинарного мастерства, ресторанного и отельного дела. Поступить в университеты Великобритании, Италии, Испании, Швейцарии мечтают тысячи молодых людей по всему миру.

(ВУЗЫ ЕКБ 2017) УрФУ : УРГУПС [ФИНАЛ] (18.05.2017)