Бизнес-план: Студенческое кафе-столовая

У генерального директора рабочий график не нормирован. В основные обязанности входит: Остальные работники работают по графику 2 через 2 дн. Функциональные обязанности шеф-повара и повара: Требования к шеф-повару и повару: Функциональные обязанности работника горячего цеха: Функциональные обязанности работника торгового зала на выдаче: Функциональные обязанности кассира:

Бизнес-план столовой (с фин.расчетами)

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Столовая — самый привычный и традиционный вариант организации общественного питания.

В данном районе имеется пять кафе, в которых обед обходится . Пример 1 — Скачать бесплатно готовый бизнес-план столовой.

Если в детском заведении планируется поставить детский бар, то предпринимателю можно нанять бармена, который будет специализироваться на детских напитках. Финансовая составляющая Открытие детского кафе — прибыльный бизнес, требующих больших вложений. При правильной организации, отдача от такого кафе гораздо выше, чем в другой сфере ресторанного бизнеса, но только при серьезном отношении к делу.

Экономия на любом из пунктов бизнес плана на общем результате скажется негативно. Аренда и ремонт здания по стоимости будет выходить примерно в тысяч рублей, также в бизнес-плане должны быть учтены расходы на площадку для детей — это примерно 50 тысяч рублей. На менеджмент и рекламу придется потратить примерно 65 тысяч рублей. Итого, организация своего бизнеса в области детского питания будет стоить 1,5 млн.

Глава 1. Обзор рынка зерновых, зернобобовых масличных культур в России и странах СНГ 6 1. Общеэкономическое состояние отраслевого рынка 6 1.

рассмотрим уже готовый бизнес-план самого бизнес-плана кафе или столовой.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Сегодня рынок общественного питания является достаточно насыщенным. Однако, в основном он представлен дорогими заведениями ресторанного типа и дешевыми кафе, барами, точками быстрого питания.

Что касается столовых, а именно предприятий, основной задачей которых является обеспечение населения недорогим и здоровым питанием, то они не настолько распространены и поэтому на них имеется повышенный спрос. Рабочий бизнес-план кафе столовой предполагает, в первую очередь, расчет всех статей затрат и предполагаемых доходов будущего предприятия.

Для начала стоит отметить, что для столовой общественного питания наиболее подходящей организационно правовой формой собственности является ИП индивидуальный предприниматель либо общество с ограниченной ответственностью с упрощенной системой налогообложения. Первая статья расходов должна включать затраты на аренду подходящего помещения.

Желательно, такую столовую лучше разместить в многолюдном районе, вблизи крупных бизнес-центров, учебных заведений, промышленных предприятий и т. Площадь данного помещения должна позволить разместить примерно человек. По нынешним расценкам аренда подобного объекта недвижимости может составить примерно в среднем тыс.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Транскрипт 1 Бизнес-план столовой"Сидим-Едим" Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Предпосылками для создания проекта являются:

Какую информацию должен содержать в себе бизнес план столовой Конкуренция прямая: кафе, фастфуды, блинные и рестораны, расположенные.

Бизнес-план столовой с финансовой моделью Бизнес-план столовой с финансовой моделью Бизнес-идея открытия столовой — бизнес-идея с перспективой. Данный формат заведений общепита в настоящее время очень популярен. Столовые имеют много преимуществ. Во-первых, посетители экономят время, так как не надо ждать, когда обслужит официант, а повар приготовит обед. Во-вторых, качество и разнообразие блюд, предлагаемых сейчас в столовых, нисколько не уступает кафе.

В-третьих, стоимость обедов в столовой гораздо ниже, чем в кафе или ресторане. В-четвертых, кроме основной услуги организации питания в столовой есть возможность оказывать дополнительные услуги, например, организация кейтеринга. Столовая может быть организована с полноценной кухней или с доготовочным цехом. Наш готовый бизнес-план столовой может быть изменен под любой вид кухни по Вашему желанию. В нашем готовом бизнес-плане описаны все стороны организации столовой, а маркетинговый анализ рынка проведен для ВАШЕГО региона.

Бизнес план кафе кондитерские

Финансовые вопросы Что нужно понимать под столовой Столовая — это предприятие общественного питания, с одной особенностью. Блюда и напитки, которые предлагаются в столовой, чаще всего обычные, те же, что мы привыкли употреблять дома. Цены в столовых можно назвать невысокими, в среднем не более руб. И в этот заказ входит достаточно много блюд, что позволяет столовой выигрывать по сравнению с конкурентами. Такая ситуация дает возможность рассчитывать на большое число клиентов.

Скорее всего — это работники находящихся неподалеку предприятий, организаций, учреждений, то есть люди со средним доходом, которые не могут себе позволить тратить много денег на питание.

Для этого вам потребуется продуманный бизнес-план столовой. приведен в бизнес-плане небольшой кафе столовой (на предприятии или отдельно.

Алгоритмы действия, прописанные в бизнес плане В бизнес плане столовой прописаны следующие алгоритмы действий для начала бизнеса: Способы и методы анализа целевой аудитории, составление портрета идеального клиента, его уровень платежеспособности. Регистрация бизнеса в государственных надзорных и налоговых органах.

Найм квалифицированных сотрудников, способных выполнить пожелания клиента и быть готовыми к работе. Еще одной статьей расходов считается найм сотрудников. Специалисты будут занимать вакантные должности на конкурсной основе, являясь сотрудниками общего, обслуживающего и временного характера с достойной конкурентоспособной оплатой. Кандидатуры претендентов на должности будут рассматриваться в течении 30 календарных дней. Услуги, оказываемые предприятием.

Выбор формата работы предприятия. Актуальность открытия точки общественного питания в своем городе Кризисные явления в экономике нашей страны привели к тому, что сегмент высокой кухни и премиум-рестораны значительно сократили свое количество. При этом на их фоне фаст-фуды и кофейни показали небольшой прирост, равно как и заведения общепита эконом- и среднего ценового класса.

Как открыть столовую

Столы и стулья; Рекламный световой короб. Расходы на данное оборудование будут немалыми, однако они являются необходимостью. Кроме того, вам стоит учесть, что потреблять энергии ваше кафе будет много, стало быть, вам понадобятся мощности на кВт.

Бизнес-план столовойИтак, как открыть столовую с «нуля» Представляем вашему вниманию готовый пример для её открытия.Форма ведения.

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Подбор персонала Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход.

Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Финансовый план Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать: Заработная плата 13 чел. Страховые отчисления — 60 руб. Аренда — 86 руб. Налоги ЕНВД — 8 руб. Коммунальные платежи — 20 руб.

оборудование для столовых