Деятельность ООО"Ганс" отчет по практике по менеджменту , Дипломная из Бизнес-администрирование

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г.

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования. Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы.

Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию. Оформление писем-ответов Порядок регистрации и учета граждан РФ, иностранных граждан, туристских групп.

ОТЧЁТ ПО УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Студентки группы РДГБ Специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес».

Преддипломная практика — это обязательная часть учебного процесса и эффективная форма подготовки специалиста к будущей трудовой деятельности. Ее основной задачей является подготовка студента к: Руководство данной практикой осуществляется двумя руководителями — от предприятия и ВУЗа. Руководителем от института является непосредственно руководитель диплома, который определяет конкретные цели и темы преддипломной практики, руководствуясь темой диплома. Поэтому прохождение практики без предварительно обозначенной темы дипломной работы невозможно.

Оформление отчета по преддипломной практике В ходе практики студент должен написать отчет по преддипломной практике, который содержит только материалы, необходимые для изучения деятельности организации и выполнения дипломной работы. Используемые материалы должны сопровождаться аналитическими данными. Также в процессе прохождения практики студент совместно с руководителем диплома должен составить план практики. Зачастую, продолжительность данной практики - около семи недель.

Место и время пребывания студента могут меняться в зависимости от условий практической базы предприятия. В это время студент обязан:

Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них.

Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель. Заказ вписывается в блокнот счетов в двух экземплярах, под копирку.

ресторанного дела». Бакалавр гостинично-ресторанный бизнес) работу уже в период прохождения производственной и преддипломной практики.

Его содержание зависит от специфики предприятия организации , где осуществлялась практика. Оформление работы должно быть произведено по ГОСТ 7. При наборе на компьютере: Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту работы. Номер страницы проставляют в правом нижнем углу без точки. Титульный лист включают в общую нумерацию страниц. Номер страницы на титульном листе не проставляют. Параграфы должны иметь порядковую нумерацию в пределах каждой главы.

Отчет по преддипломной практике

Конечно, на эту роль претендует только преддипломная практика! При прохождении преддипломной практики студент должен быть качественно и ответственно к ней подготовлен. Его особенностью является доступность цен в сочетании с высоким уровнем сервиса.

Целью прохождения преддипломной практики явилось закрепление в практической . На рынке ресторанного бизнеса ООО «» имеет ряд преимуществ.

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления. На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания.

Это позволяет использовать теоретические знания и навыки полученные за время обучения в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса. В процессе производственной практики необходимо углубить знания полученные на теоретических занятиях приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности.

Задачами производственной практики являются — установление связи обучения с производственным трудом — приобретение умений по избранной специальности. Цели прохождения производственной практики — Общее ознакомление с деятельностью предприятия — ознакомление с особенностями работы компании — изучение структуры управления организации — приобретение навыков работы в коллективе — получение практического опыта работы в качестве администратора — улучшение качества профессиональной подготовки — закрепление полученных знаний по общим и специальным дисциплинам.

Дата начала прохождения производственной преддипломной практики в качестве администратора кафе 11января

Отчет по производственной практике в ресторане

Вид обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие виды самообслуживания: Потребитель выполняет все операции самостоятельно; 2 частичное. Часть работ выполняется обслуживающим персоналом или механизмами сбор посуды, доставка посуды, конвейер для сбора посуды и т.

В зависимости от формы расчета различают:

ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики по специальности. .. и общество», «Вы и Ваш ресторан», «Ресторанный бизнес».

Общие требования к организации практики Цель практики Продолжительность практики Задачи практики Перечень планируемых результатов обучения Место практики в структуре ОП Форма отчетности по практике 6 2. Практика проводится на 4 курсе для студентов очной формы обучения и на 5 курсе студенты заочной формы обучения. Является обязательной формой учебной работы. Для прохождения практики необходимы знания предшествующих дисциплин: Технология продукции общественного питания; Оборудование предприятий общественного 5 6 питания, Экономика предприятий общественного питания, Менеджмент в ресторанном сервисе, Организация производства и обслуживания, Организации мучного и кондитерского производства, Технология и организация питания в гостиницах и туристических комплексах, Санитария и гигиена питания, Товароведение продовольственных товаров.

Студенты направляются на предприятия Приложение 1 для прохождения практики согласно договору Приложение 2. Формой отчетности является отчет по практике Приложение 3 , в котором отражаются формируемые компетенции через отработку поставленных задач. Помимо отчета студенты предоставляют дневник прохождения практики Приложение 4.

Отчет по практике в ООО «Бар»

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам.

преддипломной практики определяется рабочим учебным планом специальности. консультаций, содержания и программы практики, формы отчета по практике и . 5 Экономическая стратегия развития ресторанного бизнеса.

Европейская кухня, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне испанского гриля . Уникальная технология позволяет добиться необыкновенной сочности блюд. Сочетание современного динамичного интерьера, различных блюд и доступных цен мгновенно привлекает внимание жителей города. В состав здания входят: К административным помещениям причисляют бухгалтерию, кабинет отдела кадров.

Анализ деятельности отдела управления проектами Отдел управления проектами может оперировать различными типами функций. Обзор и одобрение требований проекта и распределение бюджета.

Отчет по практике в ресторане Кастелло - Отчет по практике

Структура товарооборота за г. Учитывая это, сделаем вывод, что расширение ассортимента напитков даст возможность получить дополнительную прибыль ресторану. Сбытовая политика зависит от внутренних и внешних условий функционирования организации, для ее разработки необходим их детальный анализ. Рынок предоставляет разные возможности для сбыта и одновременно накладывает различные ограничения.

Предприятие должно знать реальное положение дел на рынке и на этой основе принимать обоснованные управленческие решения по реализации услуг.

нию, структуре, порядку оформления и защиты отчетов по практике. Методические Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г.

Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. Организационная структура ресторана представлена на рис. При таком построении выполнение узкоспециализированных функций переплетается с системой подчиненности и ответственности за непосредственное выполнение задач. Генеральный директор несет полную ответственность за организацию хозяйственной деятельности ресторана. Таблица 2 ………… Предлагаемое меню ресторана постоянно обновляется.

По определению широта ассортимента определяется количеством товарных групп и наименований, а глубина определяется количеством разновидностей товара. Оценка широты и глубины ассортимента представлена в табл. Ассортимент блюд по глубине с одной стороны достаточно полно удовлетворяет потребности посетителей ресторана, с другой стороны не вызывает затруднений при выборе нужного блюда.

Цель и задачи производственной практики (после 3-го курса)

Режим работы с до Зал рассчитан на 60 посадочных мест. В состав здания входят: В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды. К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец) - Помощь студентам в учебе на сайте studynote.

Самооценка практики выполняют студенты 1 курса и 2 курса, кроме магистрантов ; 5. Выводы; Во втором пункте — Введение, студент приводит общее описание прохождения практики по следующим пунктам: В третьем пункте — Анализ заданий по практике, студент анализирует и обобщает каждое задание по практике, используя собранную во время практики информацию и материалы о месте практики.

Чтобы отделить один анализ задания от другого, используется нумерация с подпунктами — 3. В четвертом пункте — Самооценка практики студент оценивает свою работу во время практики по следующим критериям: В пятом пункте — студент делает Выводы о деятельности предприятия и высказывает предложения об усовершенствовании работы предприятия в соответствии с заданиями по практике. В шестом пункте — список использованных источников информации: Отчет можно дополнить информацией о предприятии, которая отражается в буклетах, информативных листах, фотографиях, газетных статьях и т.

В этом случае необходимо создать в Оглавлении седьмой пункт — Приложение.

Отчёт по учебно-производственной практике. Специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса Программа производственной практики Отчет о производственной практике .. 8.

Таким образом, политика компании должна быть такова: В настоящее время в Москве и в московской области уже работают более кофеен, большая часть которых расположена в исторических центрах Москвы, как наиболее посещаемых местах жителями города и гостями столицы. В доступном для Гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста — специалистом по приготовлению кофе.

Для обеспечения кофеен свежими десертами и заготовками в Компании имеется собственная фабрика- кухня площадью кв. Все помещения кофейни разделены на курящие и некурящие зоны. В теплый сезон открываются уютные летние веранды. ООО"" открывает кофейни"" как на арендованных площадях, так и в принадлежащих ей помещениях. Торговая деятельность направлена непосредственно на обслуживание посетителей кофейни, создание для них максимума удобств.

Процесс организации обслуживания посетителей складывается из следующих элементов: Для распределения услуг кофейни используется прямой канал сбыта, так как он позволяет поддержать контакт с потребителем и тем самым позволяет контролировать сбыт оказываемых услуг. Прямой сбыт не предполагает наличия посредников, так как продажа продукции осуществляется непосредственно потребителям на основе прямых контактов с ними.

Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями сеть славится своей выпечкой и изысканными десертами. Все блюда эксклюзивны и готовятся по разработанным кондитерами технологиям с использованием только натуральных продуктов.

МЕРКУРИЙ.ХС