Тексты песен. Лирика

Я вот раньше баскетболом увлекался. Всегда первые места брал. Последний раз он приезжал девять лет назад. И тебя он видел еще совсем маленькой в кроватке с погремушками и в подгузнике. А Малыша и не видел вовсе. Дядя Вася, папа и мама пошли есть суп.

джамп песни

Или вы хотите, чтобы Сетс помер от голода? Парочка унеслась с принесенным Джеем пакетом, а парень налил себе полстакана коньяка, залпом его осушил и, наконец усевшись, закурил. Судя по его измазанной одежде, эти восемь часов он провел в нездоровой обстановке И не надо смотреть на меня, как на заливную рыбу!

Мы увидимся снова А я за тебя в огонь, я стану твоей судьбой, я буду звездой небес, чтоб путь указать тебе! Давай быстрее брат налей За бизнесменов и врачей, За музыкантов и воров. жизнь будут слаще За тебя калым отдам Душу дьяволу продам И как будто бы с небес Все к тебе толкает бес За.

Илья разулся, прошел на кухню. Зашла Маруся: Посижу еще, покурю. Ночка-то нынче какая, а! Опять что ли? Нарежь сала и огурчиков положи. Пусть там с ним разбираются.

В один и тот же день с тобой вдвоем мы родились И разделила счастье мама на двоих. И так судьбе угодно, что старшим буду я, Но почему мне кажется, что ты взрослей меня? Родня нас часто путала и слушала сердца, Чтоб по примете той найти мальчишку сорванца.

Скачать mp3: Гарик Кричевский-На привокзальную Сегодня я пойду. Привокзальная = давай быстрее брат налей, за бизнесменов и врачей, за музыкантов На фэйсе Боря, Внутри как в бане, Мы рвёмся к стойке, Давай накатим Ну накатит, хочу опять увидеть С нуля начать отчет, опять в любви тонуть.

Подальше в поле, в снеговые дали, Где волоком, где прямо на себе Чтоб вражеские бомбы не достали Выносит раненых, назло лихой судьбе. И снова возвращается сестрёнка! Туда, где взрывы, суета и кровь! Молоденькая тощая девчонка, - Там кто-то есть! Молоденький такой! Под вой фашистских бомб над головой.

?????????????|????????????|???????????????

А за бараком вьюга люто завывала Но теплым был лесопромхозовский куток Страна чугун и уголь на гора сдавала А нам по кайфу настоящий чиферок Нам обжигает губы кружки алюминий Катаем в сахаре из пайки трюфеля Прикусим к чиферку ландорик желто-синий И липнут на язык махоркой нифеля. Чифирок да папироса вот такой брат коленкор Сало мыло без вопроса и под чифер разговор Ватник батник телогрейка остальное под сугроб Шарф ушанка душегрейка каторжанский гардероб.

А зеку в радость пачка плиточного чая Ржаного корка и кубинский сахарок А чиферок для зека как ворота рая Для кайфа полного еще и костерок Когда братва по кругу пустит папиросу И под ушаночкой тусуется душа Легко и просто все решаются вопросы И рядом близкие по духу кореша. Мы каторжане все к лишеньям терпеливы Все таки лагерь это братец не курорт Менты здесь нюхают носами даже ксивы Здесь не кино браток, здесь все наоборот Бабы красивые приходят только ночью И каторжанин вольный только лишь во сне Кого сломает лагерь а кого поднимет Ктого по глупости поставит и к стене.

Как и все люди, я - ничто без моих ближних, но благодаря Божьему . Прежде чем он вошел, я сказал слуге: «Принеси стакан для раки и налей туда меня не интересовали, а я тихонько ушел на балкон и снова взялся за книгу. Минула неделя с тех пор, как я впервые пришел к Зухаль, и хотя врачи не.

Хоть мечтала быть с тобою. Если ты меня забудешь — Я — в тебе. Вдвоём быть трудно. Только разве не приятно? Я не то что бы одинокая, Но по лесу так бегать сподручнее. Если водишься с дикими волками — Выбираешь всегда только лучшего. Жажду бега и крови кипение, Я тайком выхожу за околицу, Еле сдерживая нетерпение. Я по запаху след отыщу в ночи, Серой тенью мелькну меж деревьями, Будет кто-то потом обо мне ворожить, Жизнь мою облачая поверьями… Я соберу друзей в последний раз, Открою настежь окна все и двери, Я соберу всех тех, кого всегда Любила.

И всех тех, кому я верю. Пусть все мои слова сегодня странны, Пусть я сегодня буду не собой, Я растворюсь в вине, и, хоть по капле, Вы унесите все меня с собой. Я отблеском огней сегодня стану, Струной гитары, звуком голосов… Давайте все сегодня станем чем-то, Забыв про тяжесть жизненных оков.

Гарик Кричевский — Привокзальная

Кораблик бумажный поднимет все флаги, И ветер взорвет паруса. Нас познакомил на юге фокстрот, В жизни случился лихой поворот, И я на севере слушаю вальс, И вспоминаю о нас. Вечер лавандой и морем пропах, Вы, танцплощадка, фиалки в руках, Девушка милая можно узнать, Смех колокольчиком был мне в ответ, Вы не сказали ни да, и ни нет, Но танцевали весь вечер со мной, Стать согласились женой.

Что за подарок небом мне дан, Я грациозной такой не встречал, Как долго тебя искал. Время как пуля летит прямо в цель, В нашей судьбе закружила метель, Я виноват, и ты не со мной, Мой человек родной. Раз два три, раз два три, раз два три, Ты на ту звездочку посмотри, И я на ту звездочку посмотрю, Как будто с тобой говорю, Раз два три, раз два три, раз два три, Птицы из прошлого -"снегири", К нам прилетели, чтоб рассказать, Как научиться летать.

Ну, хорошо, давай вместе на немецком, — настаивает Анге лина Он отходит от печки, потирает большие руки, открывает рот и снова тычет в него Я чувствую: сейчас приду во двор, спущусь в погреб и налью в Он слышал работу станков и прокатных станов так, как врач слышит работу серд-.

Вот, скажем, Шива - многорук, клыкаст. Еще артиста знаем, Радж Капура, И касту йогов - высшую из каст. Говорят, что раньше йог мог Ни черта не бравши в рот, - год, А теперь они рекорд бьют - Все едят и целый год пьют. Мы тоже можем много выпивать. И бродят многочисленные йоги, Их, правда, очень трудно распознать. Очень много может йог штук. Вот один недавно лег вдруг, Третий день уже летит - стыд, - Ну, а он себе лежит, спит. Я знаю, что у них секретов много.

Поговорить бы с йогом тет-на-тет!

Гарик Кричевский - Привокзальная текст песни

Поле наледью покрылось, Я упал, поскользнулся. И четвертиночка разбилась, До неё дотянулся И остатки вылил в рот скособоченный, Может, всё же заберёт Очень хочется, Может, всё же заберёт - куда денется, Может, всё тогда пройдёт, всё изменится. Заберет, обязательно заберет. Правда, ничего не изменится.

похоже, Шалтай как летописец, что видит, что происходит на форуме, то и поет (шутка). неа, мимо. я .. Весна опять пришла, и лучики тепла. Доверчиво Давай быстрее брат налей. За бизнесменов и врачей.

А потом задумалась, что шансон не только не лучше, а хуже несмотря на то, что там хотя бы как-то поют и кроме бита и сэмплов есть еще какие-то звуки, но по своему посылу, по содержанию, пожалуй еще хуже. Почему-то приблатненность у нас считается чуть ли не синонимом душевности, ясно что не всегда так было, но то, что так стало — культурная катастрофа. Вы только взгляните на эти убогие одинаковые мелодии, аранжировки, пошлые зэковские колоса, про тексты я вообще молчу.

А хотите русской души в русской песне — послушайте Волга Родина моя — В. Нечаев, Спасибо вам люди — Л. Сенчина, Лесом-перелесочком — Краснознаменный ансамбль, В земле наши корни - Большой детский хор, короче советскую эстраду. Тут и душа, и качество. А когда мы теряем культуру, место занимает псевдо- и антикультура. Шансон это музыка людей с ограниченным восприятием мира, пережиток совка. Музыка уставшего лысеющего дядьки с пивным животом, стареющей, крашеной под блондинку офисной тетки.

Алексеев Е.В."Атлантида"

Я сказал, что ничего не знаю ни о каком особом происхождении. Тогда Ататюрк тоже спросил меня: Ататюрк все понял.

Солнце светит, в гости снова просится, Не помню как называется песня. такие слова: давай быстрее брат налей/за бизнесменов и врачей/ /.

Александр Просвирнов Владимир Солоухин нашел интересное сравнение содержимого мозга разумеется, далеко не всякого с насыщенным раствором. Если туда попадает хотя бы ничтожная крупинка свежий факт, неожиданное наблюдение , она может стать основой формирования законченного умозаключения. Хотелось бы только, чтобы процесс кристаллизации идей шел в мозге еще долго, а процесс осаждения извести начался как можно позже. Что бы ни говорили о Солженицыне, его многотомный труд - это интересное литературно оформленное исследование.

При чтении через какое-то время возникает своего рода иммунитет и перестает восприниматься трагедия, которая ярко показана на примере судьбы командарма Котова в исполнении Н. Более того, становится понятно, что вроде бы торжествующие чекисты - точно такие же жертвы сталинизма. Их жизни тоже не стоят ни гроша, а души искалечены. Тем не менее обе вещи органично дополняют друг друга: Солженицын демонстрирует масштабы и истоки явления, а Михалков детально препарирует страшную трагедию.

Текст песни Гарик Кричевский - Давай быстрее брат налей....

Я с детства был напуган Гитлеризмом, И немцев я боялся как огня. Но все мы стали жертвой коммунизма, И понеслась четвертая волна. Да и в Израиле давно аншлаг.

На этой странице вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню Давай Быстрее Брат Налей исполнителя Гарик Кричевский или смотреть.

Линецкий подумал, что великану так понравилось рисовать, что никакая это теперь не докторская колбаса, а искусство ради искусства Ландау говорил, что лучше он проживёт на два года меньше, чем каждый день будет тратить двадцать минут жизни на зарядку. Прости, конечно А ты что, его ученик? Я учился по его учебнику. Да, так вот, когда Ландау попал в автокатастрофу и его буквально сшили по частям, он прожил гораздо дольше, чем предсказали врачи Они проговорили ещё целый час, а потом Переверзев поднялся, натянул на себя термокостюм, маску, ласты и ушёл задом наперёд в темноту.

Линецкий, оставшись один, стал листать тетрадь в клеточку.

Рязанский городской форум

Мой любимый музыкальный жанр. Шансон- это душевная музыка. Особенно мне нравится шансонист Виктор Петлюра. , 27 Но исполнителей стоящих в этом жанре очень мало.

Оглянись ка обожги меня глазами. По брусчатке каблучки стучат как дятлы. На площадке пацаны бьют из всё в порядке. Оглянись ка Давай быстрее, брат, налей. За бизнесменов и врачей, . Приходите к нам снова и снова!.

Я как раз из заграниц всяческих вернулся в тельнике и первых в моей жизни джинсах. Именно в тот момент я понял, что Чебурашка врал: Строить, может, мы и строили, но построили не мы. А я из полугодового рейса с деньжищами пришёл. Шутка сказать — баксов. Помню, из тумбочки в шкаф перепрятывал в валенок для бананов.

Чтоб никто не догадался. А на родине времена начались презабавнейшие. Интеллигенция вышла из подполья, и давай себя хорошо вести. У меня-то встроенная русская ортодоксальная наивность, всему про Вильнюс поверил. Ну и немного еврейской жадности, мол, нахапаю по дешману шмотья фирмового, если что, вдую по спекулятивной цене родственникам и соседям.

Гарик Кричевский - Привокзальная